Pizza Margheria, Funghi und viele mehr bei Piztop in Innsbruck

Wir verwenden für alle Pizzen frische Tomaten und erstklassigen Mozzarella sowie Olivenöl extra vergine.

Pizzastück

Pizza Margherita

Die Pizza für den puren Geschmack mit bestem Mozzarella, frischen Tomaten und vor allem Basilikum und Oregano

Teig: Weizenmehl Typ "00", Wasser, Salz, Olivenöl und Hefe. Sauerteig 24 Stunden gegärt.

Belag: Mozzarella, Tomaten, extra vergine Olivenöl, Salz, Basilikum, Oregano und Zucker

Pizza Prosciutto e Funghi

Schinken ohne Polyphosphate, kombiniert mit gemischten Pilzen und Zwiebeln, abgerundet mit Petersilie und Pfeffer

Teig: Weizenmehl Typ "00", Wasser, Salz, Olivenöl und Hefe Sauerteig 24 Stunden gegärt.

Belag: Mozzarella, Tomaten, gemischte Pilze, Olivenöl extra vergine, Zwiebel, Salz, Petersilie, Pfeffer, Schinken ohne Polyphosphate, Geschmacksverstärker:
Glutamat.

Pizza Salami e Peperoni

Unsere Salami ist eine leichte, hochwertig handgearbeitete, von handbelegte und verpackte Pizza, die direkt durch das spezielle Gefrierverfahren Ihren Geschmack beibehält.

Teig: Weizenmehl Typ "00", Wasser, Salz, Olivenöl und Hefe. Sauerteig 24 Stunden gegärt.

Belag; Mozzarella, Tomaten, Olivenöl, Salz, Petersilie, Pfeffer, Salami, Paprika, Geschmacksverstärker