Die Story der Pizza von Piztop in Innsbruck

Pizza

Die Entwicklung

Das Manufaktur Restaurant wurde 1960 gegründet und legte von Anfang an die Messlatte für Qualität hoch. Die handgefertigte Pizza in Manufaktur, also in Handarbeit, entstand im selben Jahr und ist bis heute unverändert beliebt. Im Laufe von vierzig Jahren wurde die Artisan-Pizza immer weiter perfektioniert. Da nur natürliche Zutaten verwendet werden, ist ihr Geschmack unnachahmlich, was zu ihrem weltweiten Export seit 2001 führte.

 

Der originale Geschmack

Um eine bestmögliche Gaumenfreude zu gewährleisten, wird ein spezieller Einfrier-Prozess eingesetzt. Diese Technik sorgt dafür, dass sowohl der Geschmack als auch die Qualität der handgemachten Artisan-Pizzen erhalten bleiben. Dadurch bekommen Sie eine Pizza, die Ihnen garantiert wie frisch aus dem Ofen schmeckt. Nicht ohne Grund erhielt die Tiefkühlpizza mehrfach Preise für die hohe Qualität. Sie ist deshalb in erster Linie über Einzelhändler für Spezialitäten und Bio-Läden erhältlich.

 

Probieren Sie, damit Sie es glauben. Unter +43 664 531 29 68 erreichen Sie uns, wenn Sie Fragen haben.

Piz-Top in Innsbruck – die Story der Artisan-Pizza